Biscuit fondant amandes et chocolat noir

Keren - 15 sept. 2010 à 13:00
tisa81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2021 - 14 sept. 2021 à 15:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345041-biscuit-fondant-amandes-et-chocolat-noir

Question
Je ne cuisine pas la crème fraiche par quoi puis je la remplacer ? Merci
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 95
15 sept. 2010 à 16:51
Réponse à Keren
Vous pouvez remplacer la crème fraiche par du lait de coco onctueux ou peut être un équivalent végétal (soja, amande...). Amusez-vous bien !!! magloo
Bonne recette
Je trouve cette recette très simple
question
je voudrais savoir la differencia entre chocolat noir et chocolat de patisserie...
je suis peruvienne je ne comprend pas tres bien ...le chocolat noir cest le bitter?
merci
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 95
15 nov. 2012 à 16:40
Réponse à Carola
Oui il s'agit de chocolat noir à 55% ou 64 % de cacao !

Merci de tester mes petites recettes !