Velouté de tomates

Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
- - Dernière réponse :  Flo - 2 nov. 2019 à 08:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345022-veloute-de-tomates

Très bonne recette j.en ai fait plusieurs fois...avant on aimait pas pas trop la soupe de tomates mais depuis que je connais cette recette miam...
Delicieuse
Super bonne j'ai juste rajouté un bouillon cube volaille
très bon velouté
Une très bonne recette, facile à faire.
excellent. un velouté digne de ce nom. pour ceux qui aime la tomates, n hésitez pas. c est sublime.
Excellent velouté, ajouter un cube de volaille. Je me suis régalé. Merci pour la recette
La famille c’est régalée avec cette recette sauf moi mais je n’aime pas les tomates voilà pourquoi
Très bonne recette
délicieux. Au moment de servir j ai rajouté un peu de basilic frais ciselé. Un régal
svbogie
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Facile et délicieux!
Très bonne recette
daniel-b89
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
-
en fin de cuisson avec la crème fraîche ajouter une grosse noix de bleu d’Auvergne (il faut aimer ) ,moi je l'ai goutté chez une amie , j'ai adoré
marie-josee hucbourg
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
-
Excellente soupe, j'ai rajouté dans l'eau de cuisson un cube de bouillon de légumes du soleil. C'était parfait.
Très bonne ! En voyant les avis je n'ai mis qu'une petite carotte au lieu de deux et remplacé le thym par du basilic. C'était top !
Utilisateur anonyme -
très bon
à refaire, velouté très agréable
Ma suggestion : rajouter une branche de céleri suivant le goût des convives
Utilisateur anonyme -
délicieux et rapide
très bonne recette et facile à réaliser sans perdre trop de temps
Ma suggestion : rajouter une branche de céleri selon le goût de chaque personne
MONSIEUR
bon
Ma suggestion : quelques feuilles de céleri
ou du sel de cèleri sais très bien aussi
Utilisateur anonyme -
Velouté de tomates
Utilisateur anonyme -
Tomates congelées
Ma suggestion : Je connais cette excellente recette. J'achète les tomates l'été car elles sont moins couteuses, je les congèle. Quand je les utilise, je les plonge encore congelées dans de l'eau bien chaude pour ôter la peau sinon elles ne passent pas au mixer et c'est fort désagréable de trouver des morceaux de peau lorsque l'on déguste ce succulent velouté.
Utilisateur anonyme -
Velouté de tomates
Délicieux avec cette petite pointe d'acidité due aux tomates. A refaire sans hésitation.
Yvette MAIRE
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
3 -
Réponse à Françoise
Ma suggestion : Pour mieux sentir le goût de la tomate, vous pouvez supprimer les carottes et le sucre (qui enlèvent l'acidité.) prendre des tomates du jardin bien mûres. Celles des supermarchés sont fades.
orange76
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2015
-
Velouté de tomates
On ne sent pas assez le goût de la tomate.