Crêpes natures

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2010 à 20:17
 Kilari - 26 déc. 2013 à 21:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344929-crepes-natures

?
Dans la photo elles ne sont pas très cuites elles doivent êtres un peu oranges au milieu alors je ne testerai pas cette recette .
Recette bidon
Ne suivez pas la recette, seul les doses sont bonnes
Le lait et la farine sont inversé
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 12:42
Réponse
Si vous voulez que les crêpes soient meilleures, ajoutez en plus du sucre vanillé de l'essence de vanille.
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

4 nov. 2010 à 20:17
Excellent !
Dommage que le sucre vanillé se sente si peu...