Tartelettes aux mirabelles

eliane - 2 sept. 2011 à 17:03
 folklo - 21 août 2016 à 14:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344863-tartelettes-aux-mirabelles

Très simple et très bon !
c un peu simple et sans oeufs sans farine, j'ai essayé et pas apprécié......
Réponse à Delphine
Si vos tartelettes sont acides, cela ne vient pas de ma recette, c'est juste que vos fruits n'étaient pas assez murs et que vous ne les avez pas assez sucrés, rien d'autre !
Ma suggestion : Avant de faire une tarte, goûtez vos fruits et adaptez la quantité de sucre en fonction de l'acidité de ceux-ci.
delphine_c91
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2022

17 juil. 2013 à 21:38
acide!!!
très acide!! peut être mettre une garniture autre qui pourrait adoucir l'acidité du fruit
Utilisateur anonyme
8 sept. 2012 à 22:51
Simple
J'ai suivi l'avis d'Eliane,j'ai fais une crème pâtissière et saupoudré de cassonade.Mes invités ont bcp aimé
Afficher les 6 commentaires