Gourmandise au mascarpone
Utilisateur anonyme
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26 août 2010 à 21:30
michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2019 - 20 avril 2018 à 12:00
michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2019 - 20 avril 2018 à 12:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344862-gourmandise-au-mascarpone
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20 avril 2018 à 12:00
30 sept. 2015 à 16:04
10 juil. 2015 à 23:24
Cela dit, j'ai eu un problème : j'ai laissé la crème 6 h au congélateur et elle était vraiment impossible à portioner !!! Nous avons dû attendre qu'elle ramollisse ! Nous nous sommes régalés après !
Pouvez-vous me confirmer les 3 h. de congel ?
Merci
21 avril 2014 à 12:34
30 août 2012 à 19:45
glace onctueuse, gouteuse, rapide à réaliser pour un effet garanti
Ma suggestion : Pour éviter de perdre le mascarpone quand il arrive à la date de péremption, je fais cette recette en ajoutant 2 càs d'arôme vanille (pas l'extrait de vanille) ou 1 càs de chicorée liquide, j'ai ainsi toujours de la bonne glace prête à l'emploi et aux délicieux parfums. A essayer également avec d'autres arômes.
9 avril 2012 à 21:34
Très bonne recette, originale et légère, je recommande vivement
Ma suggestion : J'a doublé les doses car il était écrit dans la recette pour 2 personnes, et finalement pour 4 il en est resté mai c'est pas plus mal!!
Peut-être essayer également avec un coulis de caramel au beurre salé...
30 déc. 2011 à 22:24
excellente recette ! je l'ai faite pour le reveillon de Noe¨l et elle fut fortappréciée par tous mes convives ! J'ai été "bluffée" par l'onctuosité de la glace au mascarpone réalisée sans utilisation de ma sorbetière !
30 déc. 2011 à 17:27
Excellente recette ! un vrai délice ! j'ai été "bluffée" par la consistance très onctueuse de la glace au mascarpone sans utilisation d'une sorbetière ! Je l'ai servie au dessert du réveillon de Noël : tout le monde a apprécié! merci !
26 déc. 2010 à 18:44
Ce fut mon dessert pour Noël. Très apprécié. A refaire sans problème.
Ma suggestion : J'avais acheté des fruits rouges congelés. Je les ai fait réchauffer un tout petit peu et les ai fait flamber.
16 sept. 2010 à 17:53
La quantité de mascarpone est bien indiquée dans la recette : 250 g !
26 août 2010 à 21:30
Ca a l'air très bon mais il manque le mascarpone dans les ingrédients. Quelle quantité doit-on en mettre ?