Baguettes maison

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2 octobre 2017

Une très bonne recette ! Simple et rapide à faire.
Suggestion : on peut utiliser de la farine classique à la place des différentes farines données ici. De plus, pour une version gourmande (parfaite au petit-déjeuner), j'ai ajouter 50g de raisins secs à ma pâte ! Excellent.
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jeudi 1 mai 2014
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3 mai 2014

Très bonnes baguette, la mie de pain est bien aérée, au moins il y a de la mie !!!
On m'a juste reproché que la croûte de la baguette ne croustille pas assez, on m'a même demandé
si c'était une baguette viennoise ! C'est l'huile d'olive qui ferait ça ? Où le petit bol d'eau que je met dans le four pour éviter qu'elles se déssèchent pendant la cuisson ? A vous de me dire ....
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vendredi 16 août 2013
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29 juillet 2016

Par quelle farine remplacer la farine T130 et l'épeautre que je ne trouve pas dans mon village ? Merci.
Excellent!!!
Toute la famille a été ravie de déguster ces petites baguettes maison. J ai adoré la rapidité de l exécution et du temps de pause. Je renouvelle l expérience demain pour mes beaux-parents.
Ma suggestion : La prochaine fois je les badigeonnerai œufs car sinon elle restent blanches. Juste pour l esthétique.
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