Mousse au chocolat onctueuse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344839-mousse-au-chocolat-onctueuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344839-mousse-au-chocolat-onctueuse
Génial. Effectivement un peu fort en chocolat. Je n'ai mis que 100g c'est suffisant.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère à soupe d'eau environ 45 secondes. Il restait des petits morceau de chocolat, ça fais des pépites dans la mousse c'est très bon.
rapide, efficace, réussite, merci!
Selon mon père qui est fan de la mousse au chocolat, elle était bonne , ma fille !
Selon moi maintenant, trop forte en chocolat, malgré mon ajout volontaire de crème, donc en ajouter davantage la
prochaine fois ou prendre du chocolat patisier au lait.
Sortir bien avant de déguster !!
c est rapide et delicieux
En général je suis vite écœurée des mousses au chocolat mais celle ci est top merci !
Un peu sceptique lors de la préparation, conquis à la dégustation. Rapide, délicieux, économique.
C'est également comme ça que je la fais depuis des années et tout le monde adore mais on a du mal à croire qu'il n'y a pas de beurre dedans ! chocolat, oeuf, cela suffit, c'est délicieux et..... presque diététique !
Ma suggestion : Je mets quelques vermicelles multicolore au milieu, pour faire joli et ajouter un peu de croquant.
Ma suggestion : Quand il n'y a pas d'enfants pour déguster cette mousse, je rajoute une cuillère à soupe de rhum...
Inratable et c'est comme ça que je la fais aussi. Pour les proportions, une barre de chocolat à cuire et un œuf par personne et rien d'autre.
Ni beurre ni sucre en plus !