Flan au coco antillais

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 Jane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344772-flan-au-coco-antillais

Les quantités données sont bonnes tres bon
Martiniquaise
je ne sais pas ce que çà donne mais à voir la vidéo la texture de la pâte est trop épaisse et çà se voit au résultat que c'est plus épais qu'un flanc de chez nous (texture trop compacte ici).
Les ingrédients indispensables dans les préparations de desserts antillais qui sont absents dans la recette: rhum, cannelle, muscade, amande amère. Sinon ce n'est pas le flanc au coco typique des antilles
De + on utilise du citron vert et non pas du jaune.
Pour l'avoir déjà fait, désolée, mais il y a mieux comme recette.
Excellent et tellement facile,la prochaine fois,je rajouterai un peu de rhum,cannelle ou muscade mais tout simple,il est très agréable,,,,,léger en fin de repas
Excellent jai suivis la recette pour une première rapide simple et délicieux __Merci beaucoup __Jai rajouter canelle muscade rhum et vanille amère ....
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