Turban aux deux saumons et Saint-Jacques
Sandrine
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31 déc. 2010 à 11:52
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 - 6 sept. 2016 à 19:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344738-turban-aux-deux-saumons-et-saint-jacques
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6 sept. 2016 à 19:46
oui vous pouvez le servir froid mais c'est moins bon et il ne faut pas mettre de sauce, servez avec des quartiers de citron ou du jus de citron
5 sept. 2016 à 17:28
30 juin 2015 à 08:12
le tout dans une casserole faire réchauffer tout doucement et servir dans une saucière (il s'agit de la sauce)
29 juin 2015 à 18:06
6 févr. 2014 à 08:54
super facile a faire, super bon a déguster
un vrai succes à chaque fois, les quantités sont parfaites à suivre...
Ma suggestion : ne pas melanger st jacques avec saumon ce dernier prenant le pas au niveau saveur sur les st jacques ce qui est dommage
je l ai refaite soit tout saumon, soit tout st jacques et c etait parfait
15 déc. 2012 à 18:20
tres bonne recette
1 avril 2012 à 12:09
recette excellente peut être réalisée la veille et rechauffer doucement le lendemain
Ma suggestion : trés bon servi avec un coulis de poireaux
21 août 2011 à 17:58
à faire et à refaire, apprécié des invités
31 déc. 2010 à 11:52
Je l'ai faite le soir de Noël elle a eu du succès auprès de mes invités.
C'est excellent et très fin.