Moelleux fondant au chocolat noir
Cecilia
-
25 août 2010 à 14:20
clq2501 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 - 2 mars 2023 à 15:19
clq2501 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 - 2 mars 2023 à 15:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344726-moelleux-fondant-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344726-moelleux-fondant-au-chocolat-noir
2 mars 2023 à 15:19
1 juil. 2022 à 11:34
Merveilleusement délicieux et moelleux
31 déc. 2016 à 12:31
28 oct. 2016 à 13:35
3 juil. 2016 à 16:38
19 juin 2016 à 12:43
13 mars 2016 à 13:44
25 févr. 2016 à 19:19
22 févr. 2016 à 18:03
De ma part j'ai mis 70 grammes de sucre
Hummmm
19 févr. 2016 à 12:49
7 déc. 2015 à 17:51
Supeeeeer
3 oct. 2015 à 18:17
5 sept. 2015 à 19:13
15 juin 2015 à 18:10
15 mars 2015 à 16:42
12 déc. 2014 à 01:00
26 août 2014 à 17:11
5 août 2014 à 10:55
5 mai 2014 à 23:06
4 août 2013 à 00:46
Très bonne recette rapide ,facile,peu coûteuse, bravo
24 mars 2013 à 15:47
Vraiment super bon ce gateau peut-être un peu trop de sel à cause du beurre salé mais sinon trop bon
15 févr. 2013 à 23:19
Il n'en reste rien comme vous le voyez bien hi hi hi, excellente recette mal grès le peu de commentaire, et c'est vrais, il ressemble plus à un fondant?!!
27 janv. 2013 à 15:58
Le moelleux est délicieux onctueux ,savoureux c'est non pour le goûter et bon pour les enfants
Ma suggestion :
Suggestion ne mettait pas tout le sucre sinon c'est trop sucrée
6 janv. 2013 à 17:55
Un gâteau moelleux ET fondant à la fois. Une merveille un gâteau léger en plus. Si bon qu on en reprend une deuxième part.
6 janv. 2013 à 06:30
Ce gâteau est tout simplement excellent. A la fois moelleux et fondant (sans etre coulant) et en plus il est rapide a faire
Ma suggestion : Au bout de 30 minutes le gâteau n'était pas cuit du tout, j'ai monte la température a 180
27 oct. 2012 à 15:50
Au bout d'une demi heure, le gâteau était encore liquide. Mais sinon, le gâteau est un délice!!
27 mai 2012 à 09:07
Rien a dire c excellent
1 avril 2012 à 20:48
Très simple à faire et très bon. À la fois moelleux et fondant . À tester!
29 févr. 2012 à 14:41
Excellente rien à dire juste mmmmmmmm :-)
16 janv. 2012 à 19:21
14 déc. 2011 à 19:17
Très bon gateau j'ai adoré !!!! Hummm ** Rien à dire !!!!
24 oct. 2011 à 19:35
24 oct. 2011 à 19:35
Pire que ça! Ce gâteau est la réincarnation même du bonheur! LOL! Sérieusement ce gâteau est super bon! ;D
Ma suggestion : A faire pour toutes les occasions!
8 août 2011 à 17:34
Très bon gâteau!merci pr cette recette!
6 déc. 2010 à 13:49
Super pour les petits comme pour les grands ! Mes enfants se sont régalés !
5 sept. 2010 à 13:11
Super bon gateau moelleux ET fondant
Un vrai régal. Ma fille a adoré.
25 août 2010 à 14:20
Excellent ! Facile, rapide, simple et surtout le résultat est parfait, tiède ou froid il reste, moelleux ET fondant.