Cake au chorizo et aux olives

marie'françoise - 17 avril 2012 à 08:04
 Timothé - 3 nov. 2022 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344654-cake-au-chorizo-et-aux-olives

marie'françoise
17 avril 2012 à 08:04
trop sec
texture sèche et qui s'émiette
Ma suggestion : remplacer vin blanc par crème non allégée...pour plus de moelleux
delicieux
MErci pour cette delicieuse recette, qui n'est pas seche du tout, toute la famille a adoré, c'est une délice d'epices et de soleil, bien relevé grace au chorizo moi j'en ai mis un fort
A refaire!!
Parfait !
Rien à rajouter. J'ai mis du chorizo fort pour donner plus de goût.
Ma suggestion : Couper le chorizo en tout petit morceau, c'est plus facile pour couper le cake en tranches.
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
12 févr. 2014 à 21:41
Très bon
Très bon mais je pense avoir mis trop de chorizo, donc le cake a pris tout le goût, je referai avec moins de chorizo.