Cake au chorizo et aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344654-cake-au-chorizo-et-aux-olives
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17 avril 2012 à 08:04
texture sèche et qui s'émiette
Ma suggestion : remplacer vin blanc par crème non allégée...pour plus de moelleux
16 mai 2012 à 14:51
MErci pour cette delicieuse recette, qui n'est pas seche du tout, toute la famille a adoré, c'est une délice d'epices et de soleil, bien relevé grace au chorizo moi j'en ai mis un fort
14 juin 2012 à 20:50
14 juil. 2012 à 19:53
Rien à rajouter. J'ai mis du chorizo fort pour donner plus de goût.
Ma suggestion : Couper le chorizo en tout petit morceau, c'est plus facile pour couper le cake en tranches.
12 févr. 2014 à 21:41
Très bon mais je pense avoir mis trop de chorizo, donc le cake a pris tout le goût, je referai avec moins de chorizo.