Cake au chorizo

Utilisateur anonyme - 17 août 2010 à 04:18
 Cath Martinique - 18 août 2022 à 23:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344627-cake-au-chorizo

Cath Martinique
18 août 2022 à 23:12
Très rapide à cuisiner j'ai ajouté des tomates confites
jai jaimé fait avec le chorizo
Ça allèrent très bon mais il y a du gruyère
Ça allèrent très bon mais il y a du gruyère
J'ai 10ans et j'ai réussi a faire la cake.Toute ma famille s'est régalé.
super simple a faire et bon a l'apéro j'ai mis un chorizo exdtra fort !!! mais on peut mettre du doux
Cake au chorizo
Léger, vraiment très bon mais cuisson plutôt 35 minutes que 25!
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 04:18
Cake au chorizo
Très bon.
Ma suggestion : 40 min à 180 degrés.