Crêpe de sarrasin aux saveurs provençales

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344601-crepe-de-sarrasin-aux-saveurs-provencales

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
3
Crêpe ou galette ?
Désolée de vous avoir déçu..
Tous les renseignements que j'ai obtenu à ce sujet m'ont appris que suivant les régions de Bretagne les appellations peuvent être très différentes .
Sans rancune pour la note que vous m'avez attribuée !
Oh mon dieu !!!
Ma note c'est juste pour le titre.
Bretonne pur beurre je m'insurge....
au sarrasin ce sont des "galettes" pour ce qui est du salé
et non crêpes, terme réservé à la farine de froment
et concernant uniquement le sucré.
Voilà mille excuses mais à chaque fois cela me fait bondir