Blancs d'encornets au curry

Céline - 29 mai 2011 à 11:49
 Henri - 22 oct. 2023 à 09:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344576-blancs-d-encornets-au-curry

Excellente recette !
ghcfcfxdtertfgzsw ft
Henri_du_29 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2022
13 nov. 2022 à 11:55
Les calamars ont mordu cette nuit : je refais cette excellente recette !!!
je vais l'essayer ce soir , cela à l'air tres bon et facile
Super! merci!
Super recette je la referai !
Excellent, le plus long c'est pour ôter la 1ère peau des lamelles de calamar
Mais à refaire
Très bonne recette que je recommande. J'ai modifié le début : j'ai fait degorger les lanières de calamars à la poêle pendant 10-15 mn, et j'ai jeté l'eau. Jai procédé pour la suit comme indiqué dans la recette.
excellent
Belle surprise, tres tres bonne recette, merci pour cette decouverte.
nicole_m55 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2019
6 août 2015 à 03:00
Vraiment délicieux et très facile.
Trop bon
Recette parfaite. A refaire!
Super
Très bon. La sauce et la cuisson dont parfaites.
on adore tous a la maison
trop trop bon ! j’étais pas convaincu au premier abord mais alors c'est a tomber !!!
Delicieux