Brochettes de poulet mariné, tomate provencale

Utilisateur anonyme - 30 août 2010 à 17:16
 Ingrid - 5 juin 2012 à 16:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344505-brochettes-de-poulet-marine-tomate-provencale

Tapenade?
Suis trés tentée par cette recette, mais j'ai une question toute simple : tapenade verte ou noire? Qu'avez-vous utilisé? De toute façon je vais tester...mais j'aimerais avoir votre avis! Merci
Ghalhadriel
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12 nov. 2011 à 00:30
Bonne recette
Simple, bon marché, très parfumée, rapide (en dehors du temps de marinade bien sûr !) : rien à ajouter :-)
danedi
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17 sept. 2010 à 21:27
Simple
Bon, simple, le poulet reste fondant, tout le monde a apprécié sans oublier les enfants !
Utilisateur anonyme
30 août 2010 à 17:16
Brochettes d'été
Très bonne idée la tapenade pour la marinade! beaucoup de succès! pour les tomates au four, au lieu des olives j'ai mis de la tapenade, c'est très bon aussi! merci!