Palets bretons

Signaler
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
 Lucy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344438-palets-bretons

Excellent !!

Juste respecter le temps de cuisson.
Et ne pas hésiter a doubler les doses pour une plus grande quantité de palets !!
recette réussie
Surtout ne pas utiliser de fleur de sel comme moi, trop salés!
Heureusement, j' avais mis des cerises confites au milieu de chaque alvéoles....
Pas aissayer
Mais il dise pas à combien il faut mètre le four !!!(pardon pour les faute enfin si il y en a,je suis encore jeune);-)
Utilisateur anonyme
Excellent
Approuvé par toute la famille. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas vu que la recette était avec du beurre doux et j'ai mis du demi-sel par 'réflexe'. J'ai oublié le sel et je trouve que cette pointe salée manquait un peu au croquant. Je ne l'oublierai pas la prochaine fois, mais je reprendrai également du beurre demi-sel.
Utilisateur anonyme
Excellent!
Grand succès
Ma suggestion : Rien à changer! Hormis peut-être tripler les proportions car ils ne font pas long feu!
Délicieux
Quelle réussite! Je ne peux plus acheter les palets industriels depuis que j´ ai votre recette, c est vous dire... Merci infiniment.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006

parfait
si simple à faire qu'il n'est plus question de les acheter
Ma suggestion : 3 gr de levure seulement