Madeleines

Fred - 23 janv. 2011 à 17:06
 Madeleine - 29 juin 2022 à 03:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344432-madeleines

trés facile!
Trop bien
Intéressant
Merci bonne recette et rapide en plus
Très faciles à faire et succulentes
Cette recette et très bien car elle est facile délicieuse et rapide
Cotessauvages
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samedi 23 mars 2019
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13 mars 2022

7 mars 2022 à 18:21
j'ai parfumée les madeleines à l'essence d'amande amère.
Très bonne recette
Parfois je met une petite noisette de Nutella au centre (petites noisettes de Nutella préalablement passé au congel) Un délice ! ????
je trouve le résultat jolie et magnifique déjà sortie du four je voulais les manger c est t une très bonne recette !!! je la valide merci pour s
ce partage de la recette ( j en est même fait au chocolat en divisant la recette et mettre 50 g de chocolat cela a été délicieux .Merci beaucoup !!!
je trouve le résultat jolie et magnifique déjà sortie du four je voulais les manger c est t une très bonne recette !!! je la valide merci pour s
ce partage de la recette ( j en est même fait au chocolat en divisant la recette et mettre 50 g de chocolat cela a été délicieux .Merci beaucoup !!!
Très bonne recette facile à faire pour un régal familial !
Super bien réussi
Recette facile. Madeleines délicieuses.
Personnellement j'ajoute des noisettes écrasées (1 paquet du commerce) et pour les plus exigeants un peu d'alcool (rhum ou autre melon les goûts)
un régal ... pas meme le temps de les laisser refroidir__
Bonjour recette rapide et tres bonne je referai.
Moi elles n ont pas fait la petite bosse et le temps de cuisson est plus long
J'ai mis la pâte au frigo 10 minutes, les bosses sont là et les madeleines très réussies
Super recette, je la conseille fortement.
kawo11
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lundi 27 mars 2017
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5 novembre 2020

5 nov. 2020 à 23:24
Très bonne recette!! Les madeleines sont excellentes, réussies et bien bombées avec la moitié d'un sachet de levure!! Pour ma part, en respectant la quantité des ingrédients, j'ai eus 35 madeleines!! Merci pour la recette.
Très bonne recette mais fais cuire à 200 pendant 10 minutes.
Pas mal__
Alors très bonne madeleine par contre on est loin D'avoir les 24, j'en est 17.
cyrille.c
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2 décembre 2017

2 déc. 2017 à 18:51
Très bonnes, moelleuses et bien gonflées !
Pour obtenir la bosse, remplir les moules au 3/4 et poser le moule sur la grille du four.
Four à chaleur tournante 180° 10/15 minutes, résultat garanti :)
Super recette
Bosse parfaite et le mélange zeste de citron et eau de fleur d'Oranger est génial
Merci
recette parfaite j'ai juste ajouté un peu plus de levure en tout j'ai mis 1/2 sachet et j'ai obtenue une jolie bosse . merci pour la recette .
isabelle.d45.jdf
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mardi 29 mars 2011
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20 janvier 2019

22 janv. 2017 à 18:19
délicieux
christine-b91-jdf
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jeudi 28 janvier 2010
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29 octobre 2014

29 oct. 2014 à 14:12
bien pas difficile pour les faire aux enfants. merci
Utilisateur anonyme
22 janv. 2013 à 18:17
Bravo !
Madeleines très légères, bravo merci pour cette recette.
En revancje, la bosse de la madeleine n'est pas venue serait-ce la température du four ?
Ma suggestion : Ma touche perso : une demi gousse de vanille et 4 0ml d'huile d'argan pour remplacer le beurre.
Utilisateur anonyme
10 juil. 2012 à 16:56
Madelaines
Une recette rapide et très simple et le goût est parfait. C'est quand même bien meilleur que les madeleines industrielles sauf que la bosse est pas très prononcée mais c'est secondaire.
Ma suggestion : Rien à changer.
Madeleines
INCROYABLEMENT BON!!! Meilleure recette que j'ai jamais faite! bravo pour la recette qui garanti des madeleines moelleuses et excellentes!
Ma suggestion : on peu utiliser la meme recette pour faire de gros muffins! rajoutez 30g de farine et un oeuf! (possibilit de rajouter 20g de chocolat fondu si on les prfre au chocola! hummm, miam!)
Utilisateur anonyme
4 nov. 2011 à 21:48
madeleines
frederique_m76
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mercredi 7 janvier 2009
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16 juin 2014

23 janv. 2011 à 17:36
Pas mauvaise ces madeleines de grand-maman !
Le texture ressemble à une génoise. Elles sont plutôt légères et très aériennes ! Pas grasses du tout.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'eau de vie de Mirabelle.
ATTENTION... ne mettre qu'une cuillère à café de préparation dans vos moules à madeleine car, elles gonflent énormément !
Très légères
Elles sont bonnes et pas grasses du tout !
Elles ont la consistance de la génoise !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la mirabelle.