Madeleines

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 Nathou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344432-madeleines

Très bonne recette mais fais cuire à 200 pendant 10 minutes.
Pas mal__
Alors très bonne madeleine par contre on est loin D'avoir les 24, j'en est 17.
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mercredi 6 septembre 2006
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2 décembre 2017

Très bonnes, moelleuses et bien gonflées !
Pour obtenir la bosse, remplir les moules au 3/4 et poser le moule sur la grille du four.
Four à chaleur tournante 180° 10/15 minutes, résultat garanti :)
Super recette
Bosse parfaite et le mélange zeste de citron et eau de fleur d'Oranger est génial
Merci
recette parfaite j'ai juste ajouté un peu plus de levure en tout j'ai mis 1/2 sachet et j'ai obtenue une jolie bosse . merci pour la recette .
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20 janvier 2019

délicieux
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29 octobre 2014

bien pas difficile pour les faire aux enfants. merci
Utilisateur anonyme
Bravo !
Madeleines très légères, bravo merci pour cette recette.
En revancje, la bosse de la madeleine n'est pas venue serait-ce la température du four ?
Ma suggestion : Ma touche perso : une demi gousse de vanille et 4 0ml d'huile d'argan pour remplacer le beurre.
Utilisateur anonyme
Madelaines
Une recette rapide et très simple et le goût est parfait. C'est quand même bien meilleur que les madeleines industrielles sauf que la bosse est pas très prononcée mais c'est secondaire.
Ma suggestion : Rien à changer.
Madeleines
INCROYABLEMENT BON!!! Meilleure recette que j'ai jamais faite! bravo pour la recette qui garanti des madeleines moelleuses et excellentes!
Ma suggestion : on peu utiliser la meme recette pour faire de gros muffins! rajoutez 30g de farine et un oeuf! (possibilit de rajouter 20g de chocolat fondu si on les prfre au chocola! hummm, miam!)
Utilisateur anonyme
madeleines
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16 juin 2014

Pas mauvaise ces madeleines de grand-maman !
Le texture ressemble à une génoise. Elles sont plutôt légères et très aériennes ! Pas grasses du tout.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'eau de vie de Mirabelle.
ATTENTION... ne mettre qu'une cuillère à café de préparation dans vos moules à madeleine car, elles gonflent énormément !
Très légères
Elles sont bonnes et pas grasses du tout !
Elles ont la consistance de la génoise !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la mirabelle.