Gaspacho de melon

Utilisateur anonyme - 15 août 2010 à 17:07
 Christiane - 20 août 2018 à 11:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344401-gaspacho-de-melon

Super frais...
J'ai respecté à la lettre sans la mangue que je n'ai pas mise...
À servir en apéritif sans les crevettes dans des petites verrines ou bien dans des petites coupelles avec les crevettes qui sera plus copieux pour une entrée.
À refaire sans hésiter
nancy-a93 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2012
28 sept. 2012 à 18:30
Délicieux en été
Ma suggestion : Bon aussi comme verrine de dessert
Utilisateur anonyme
18 juin 2012 à 11:29
trés bon
un régal vraiment trés bon la prochaine fois j'augmente les doses
Utilisateur anonyme
15 août 2010 à 17:07
Vraiment très bons !
Très bon mais mon melon n'était pas assez mûr, dommage.
Ma suggestion : Il faut que le melon soit bien mûr, autrement on a du mal à bien le mixer pour qu'il soit bien lisse.