Pâte à pizza à l'origan

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 viper -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344400-pate-a-pizza-a-l-origan

pates collante ajout de farine obligatoire
Beaucoup trop d'eau en effet dans cette recette. Ajoutez la gentiment :)
40cl d'eau pour 400gr de farine celà fait une jolie pâte à crêpe. Les proportions ne sont pas du tout bonne, Prevoyez 25cl d'eau
Je l'adore. Tout les mois pizza maison avec cette recette un délice merci
Peut on la conserver au congélateur. ?
Très bien manque un peut d'origan et pour moi un peu trot d eau
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vendredi 20 septembre 2013
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18 juillet 2021

Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
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lundi 1 novembre 2010
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20 avril 2020

Super !
Utilisateur anonyme
Très bonne recette !
Bonne recette qui s'adapte à toutes les pizzas
A%20mettre%20dans%20ses%20favoris%20