Pâte à pizza à l'origan

Imen - 10 déc. 2011 à 21:53 - Dernière réponse :  Bison88
- 27 févr. 2018 à 13:30
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344400-pate-a-pizza-a-l-origan

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tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2014 à 14:47
Super !
Je fais cette pâte depuis plus de 2 ans, elle est parfaite, merci pour le partage !!
Merci Magali pour cette recette.
Suis-je la seule à trouver qu'il y a beaucoup trop d'eau pour la quantité de farine?
En revanche, une fois les proportions adaptées, la pâte est vraiment très bonne.
Nounours91210 251 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 12:06
Super pàte... croustillante et moelleuse. Merci pour votre recette.
Très bien manque un peut d'origan et pour moi un peu trot d eau
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