Crêpes à la béchamel, jambon blanc et fromage

Rachel - 26 févr. 2011 à 14:04 - Dernière réponse :  M
- 5 mai 2018 à 18:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage

Afficher la suite 
Très bon n'ayant pas de jambon j'ai mi des knaki et fait ma béchamel moi même normale c'était un régal
Très bonne recette !! Mon fils n'a pas pu attendre que toute les crêpe soit fini pour en mangé une ;) :)
Super intéressante cette recette! Crêpes délicieuses!
2ème fois que je fais ces crêpes. Cette fois-ci suivi à la lettre (sauf le temps de repos, j'ai laissé seulement 30 min) et c'est parfait. J'ai eu 8 crêpes (moins une ,celle pour chauffer la poêle).
Commenter la réponse de Rachel