Crêpes à la béchamel, jambon blanc et fromage

Rachel - 26 févr. 2011 à 14:04
 Isabelle - 14 avril 2020 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344398-crepes-a-la-bechamel-jambon-blanc-et-fromage

???? délicieux
Parfaite cette recette! Respectée au la lettre! J’ai fait 6 crêpes aussi, et il me restait de quoi en faire 2 mais sans garniture. Remises au four 10 minutes de chaque côté pour la petite finition croustillante, un vrai délice!
2ème fois que je fais ces crêpes. Cette fois-ci suivi à la lettre (sauf le temps de repos, j'ai laissé seulement 30 min) et c'est parfait. J'ai eu 8 crêpes (moins une ,celle pour chauffer la poêle).
c'est super j'aime beaucoup
Super intéressante cette recette! Crêpes délicieuses!
Afficher les 25 commentaires