Riz au lait à la vanille et/ou nappé de caramel

Signaler
-
 Mammone -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344396-riz-au-lait-a-la-vanille-et-ou-nappe-de-caramel

Pas assez crémeux, il y a trop de riz dans cette recette
Bon au goût mais trop sucré et trop epais, au prochain essai je diminue les doses

J'ai mis 180 g de riz pour 1 litre de lait. Et ,150 grs de sucre
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014

Bonne recette mais mettrec slt 150 g de riz pour 75cl et 2 cuill a soupe de vergeoise blonde ou cassonade cela suffit. Faire cuire a petit feu. J ai 2 gousses de vanille
Utilisateur anonyme
brigau
très bon, mais j'ai mis seulement 120gr de riz
Utilisateur anonyme
Riz au lait de mamie
le mien n'égale pas celui de ma belle-mère
Ma suggestion : Il faut moins de riz et des fois plus de lait.
Bien en diminuant le sucre!
Trop de sucre,70 grammes suffisent selon moi!
Utilisateur anonyme
très bien
Riz au lait
Trop de riz, trop épais , je mets 90 g de riz par litre de lait, du lait de ferme, la cuisson du riz est plus longue mais le résultat , un riz oncteux.
Utilisateur anonyme
riz au lait
très bon gout mais trop épais la prochaine fois je mettrais 150 gr de riz.
j'ai rajouté des raisins macérés dans du rhum c'était très bon