Risotto des iles

Signaler
-
 Sheeny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344314-risotto-des-iles

Gagneeé
Famille
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2018

reponse a sandrine
excusez moi pour la reponse
tardive je n'avais pas vu! jj'utilise un cube de bouillon de poule
Utilisateur anonyme
Un goût venu d'ailleurs
Assez long à préparer mais facile . Ne pas préparer trop à l'avance.
Faire le risotto avec du riz arborio donne un résultat au top !
Ma suggestion : Ce plat peut se servir dans des verrines en guise d'amuse-bouches ou en plat principal accompagné tout simplement d'une salade .
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

C'est très tentant !
J'aimerais juste avoir une précision sur le bouillon : lequel est-ce? J'attends avec impatience pour passer à l'action !
Une réussite!
Tres bonne recette.
Ma suggestion : On peut aussi faire revenir les crevettes dans un peu d'huile avec de l'ail et du poivre avant de les incorporer au risotto.