Saumon en croûte de pesto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344299-saumon-en-croute-de-pesto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344299-saumon-en-croute-de-pesto
23 oct. 2015 à 12:55
J'ai suivi la recette à la lettre et c'est vraiment très bon !! je le referai sans problème !!
10 févr. 2013 à 14:05
on ne sent pas vraiment le goût du pesto dans le crumble, cela reste un crumble classique
13 mars 2011 à 07:14
Recette assez peu originale. Le crumble se prépare facilement et est très bon, mais comme on le met sur la peau du saumon, le goût s'en ressent peu. Et la crème au fond du plat, ce n'est pas terrible.
Ma suggestion : Enlever peut-être la peau du saumon et placer le crumble juste sur la chair. Et améliorer la crème du fond du plat. Mais cela fait beaucoup de changement pour cette recette...
5 janv. 2011 à 15:35
Saumon très bon, personnellement je l'ai fait dans de petits plats qui vont au four et j'ai ensuite servi le saumon tel quel, puisqu'il baignait dans de la sauce.