Flan pâtissier citron-framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344248-flan-patissier-citron-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344248-flan-patissier-citron-framboises
1 mai 2013 à 13:40
rapide à préparer et bon tout simplement
Ma suggestion : mettre de l'amande en poudre à la place de la semoule
18 févr. 2013 à 12:54
Fácil à faire et rapide. Les framboises étaient un peu trop acide (surgeler), la prochaine je leurs mettrais du sucre.
27 oct. 2012 à 15:27
délicieux à refaire
25 oct. 2012 à 23:26
trop trop bon
Ma suggestion : ne rien changer
16 juin 2012 à 19:33
recette testée plusieurs fois, très bon résultat
Ma suggestion : J'ai décliné l'association du flan citronné avec plusieurs fruits rouges avec succès: cerises, myrtilles et même groseilles. Mes préférés reste la framboise et la cerise.
24 juil. 2011 à 12:13
29 déc. 2010 à 20:52
J'ai choisi cette recette en fonction de ce qu'il y avait à écouler dans mon frigo. J'ai donc dû l'adapter. Et même avec cet à peu prêt, elle était délicieuse. A refaire, donc, avec les ingrédients préconisés.
Ma suggestion : Faute de mieux, j'ai donc remplacé la pâte brisée par une feuilletée, la semoule fine par de la cassonade et mis 1 citron au lieu de 2 1/2... Mais c'était quand même très bon !