Verrine de betterave

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2010 à 22:25
florence.m76
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15 janvier 2019
- 15 janv. 2019 à 09:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344229-verrine-de-betterave

florence.m76
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15 janvier 2019

15 janv. 2019 à 09:54
bonne recette facile a faire..... __j ai ajouté un peu de fromage frais fines herbes et des feuilles de menthe...et aussi moins de moutarde.... c etait très bien.
catherine-a45
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12 décembre 2015

12 déc. 2015 à 14:35
A refaire, c'est très jolie et bon
fabienne-k6
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19 septembre 2017

24 mars 2014 à 17:48
Utilisateur anonyme
14 févr. 2014 à 22:34
verrine de betterave
un vrai délice ça passe tout seul
Ma suggestion : mais prendre une moutarde pas trop forte
annie-g42
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30 avril 2014

19 avril 2013 à 15:32
delicieux!!! appreciée de tous
Utilisateur anonyme
8 mars 2013 à 20:20
verrines fraiches
Très frais mais attention a dosage de lamoutarde
Ma suggestion : Diviser par 2 la dose de moutarde
Utilisateur anonyme
4 août 2012 à 10:12
verrine betterave
Utilisateur anonyme
4 mai 2012 à 10:13
bon et facile!
Bon et très facile à faire. Couleur très jolie.
Ma suggestion : Avec la moutarde c'est bien relevé ! Sinon en mettre moins ou adoucir avec yaourt ou crème.
Verrine aux betterave
Je fais la même recette mais je mets de l'huile de noisette et une cuillerée de poudre de noisette en poudre pour avoir un peu de texture croquante. Un régal
piquant!!!
bien trop de moutarde! j'ai dû ajouter une autre betterave, puis un autre yaourt, et même ainsi nous n'avons été que deux à pouvoir déguster, mes autres invités ont dû renoncer...
Ma suggestion : remplacer la cuillère à soupe par une à deux cuillères à café devrait corriger la chose...
une pluche de persil posée en surface pour finir apporte un agréable contraste de couleur.
Question pratique
Peut-on utiliser à la place des betteraves en conserve et quelle quantité nous conseillez-vous?
Utilisateur anonyme
5 déc. 2010 à 22:25
Bon mais pas extraordinaire
Recette simple à préparer, mais on sent un peu trop la moutarde en arrière goût.