Verrine de betterave
Utilisateur anonyme
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5 déc. 2010 à 22:25
florence.m76 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2019 - 15 janv. 2019 à 09:54
florence.m76 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2019 - 15 janv. 2019 à 09:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344229-verrine-de-betterave
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15 janv. 2019 à 09:54
12 déc. 2015 à 14:35
24 mars 2014 à 17:48
14 févr. 2014 à 22:34
un vrai délice ça passe tout seul
Ma suggestion : mais prendre une moutarde pas trop forte
19 avril 2013 à 15:32
8 mars 2013 à 20:20
Très frais mais attention a dosage de lamoutarde
Ma suggestion : Diviser par 2 la dose de moutarde
4 août 2012 à 10:12
4 mai 2012 à 10:13
Bon et très facile à faire. Couleur très jolie.
Ma suggestion : Avec la moutarde c'est bien relevé ! Sinon en mettre moins ou adoucir avec yaourt ou crème.
2 mai 2012 à 09:24
Je fais la même recette mais je mets de l'huile de noisette et une cuillerée de poudre de noisette en poudre pour avoir un peu de texture croquante. Un régal
28 avril 2012 à 14:20
bien trop de moutarde! j'ai dû ajouter une autre betterave, puis un autre yaourt, et même ainsi nous n'avons été que deux à pouvoir déguster, mes autres invités ont dû renoncer...
Ma suggestion : remplacer la cuillère à soupe par une à deux cuillères à café devrait corriger la chose...
une pluche de persil posée en surface pour finir apporte un agréable contraste de couleur.
21 janv. 2012 à 14:30
Peut-on utiliser à la place des betteraves en conserve et quelle quantité nous conseillez-vous?
5 déc. 2010 à 22:25
Recette simple à préparer, mais on sent un peu trop la moutarde en arrière goût.