Petits clafoutis pommes-cannelle

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2010 à 17:44
 Dne - 30 mai 2021 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344160-petits-clafoutis-pommes-cannelle

À quoi ça sert de mettre du sucre vanillé si on met de la cannelle, en sachant que la cannelle remporté le goût sur le sucre vanillé..
genial
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
12 oct. 2015 à 17:15
très bien, super, merci, je garderai la recette, léger, facile à faire et super bon!
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
7 sept. 2015 à 20:53
Bon mais meilleur froid que tiède
VERSOPHIE Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2017
27 déc. 2014 à 23:03
f
grosse bouf Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 1
18 avril 2014 à 20:21
le lait c'est au pif! parce que moi j'ai mis 220ml ,les verres a moutarde il y en a de divers e contenance; mais j'ai entendu a une emission de cuisine a la tele un verre a moutarde ordinaire contient:120ml. Ceci dit mon clafoutis etait delicieux mon petit gars c'est régalé
Utilisateur anonyme
30 nov. 2013 à 16:58
Petits clafoutis pomme
delphine_p27 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014
24 sept. 2013 à 13:14
Recette de saison.
Un peu décevant, j'ai doublé la quantités des pommes.
Il faudrait les poêler, ce serait meilleur !
grosse bouf Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 1
28 janv. 2013 à 15:26
petit clafoutis pommes cannelle
Ma suggestion : pour un petit air de fete je rajouterais une boule de glace a la vanille dessus et une sauce au caramel beurre salé
Utilisateur anonyme
20 sept. 2012 à 16:27
clafouti pommes
trés bons,moelleux
Ma suggestion : parfumer au rhum,c'est extra
madeleine-b74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
10 sept. 2012 à 14:50
Petits clafoutis pommes-cannelle
Manque de precision dans cette recette
Ma suggestion : Au lieu d'indiquer c. a soupe et verre, merci de preciser en grammes et cl ou dl car les verres et les cuilleres sont toutes de tailles differentes !
Utilisateur anonyme
13 août 2012 à 21:08
Précisions svp !
Pourriez vous donner vos quantités en grammes car j'ai au moins 3 types de cuiller à soupe... donc pas facile.
Par ailleurs votre temps de repos est au réfrigérateur ou à température ambiante ?
Ma suggestion : Être précis dans les recettes - merci
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 95
23 mai 2011 à 16:57
Réponse à Victoire
120 mn = 2 heures !!! Quand on dépose une recette le temps est à donner en minutes ! Merci de tester mes petites recettes !!! Magloo (www.magloomandises.canalblog.com)
Signification TEMPS DE REPOS s/vos recettes?
Que veut dire "120mn de repos"?
MERCI !
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 17:44
Un succès
Bon et facile à faire. Un petit doute sur la contenance du verre à moutarde, j'ai mis 40 cl de lait au total (20 pour un verre) ça a été très bien et j'ai fait moitié pommes moitié poires. A refaire !