Canelés

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 12:13
 Utilisateur anonyme - 28 janv. 2012 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344069-caneles

Utilisateur anonyme
28 janv. 2012 à 14:36
canelés
tres bon!!mai je dirai un poil trop cuit!!
celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
14 sept. 2010 à 19:28
Réponse à Sophie
J'ai effectué plusieurs tentatives avant d'obtenir des canelés satisfaisants. Avec mon four, ce sont les temps et températures de cuisson indiqués dans la recette. Aussi, faites des essais avec le votre.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 12:13
Trop long le temps de cuisson
Ou alors, la température trop élevée. Il faudrait le diminuer à 170/180°C pendant 1h. Et il manque juste le dosage pour le rhum. Sinon, très bonne recette.