Minute de boeuf à la camarguaise

Chris - 30 juin 2010 à 10:07
 Genovese - 21 nov. 2022 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344063-minute-de-boeuf-a-la-camarguaise

Très bon
Très très bonne recette , avec une viande ( rumsteck) très tendre et la cuisson une minute super , je recommencerai
Jean Philippe
10 nov. 2013 à 15:22
Très bon
Un peu sec
Utilisateur anonyme
22 oct. 2012 à 12:17
pratique et bon
ok
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
26 juil. 2011 à 20:19
Minute de boeuf à la camarguaise
Merci
Merci pour cette recette rapide et très bonne, qui a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de sariette, ni de menthe et uniquement du poivron rouge.
Ma suggestion : J'ai préféré des champignons frais.
Rapide mais goûteux
Recette simple mais pleine de saveurs, avec les herbes du jardin qui parfument agréablement le sauté de bœuf.