Tarte à la rhubarbe meringuée

Signaler
-
 tototre23 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344053-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee

la crème de rhubarbe est beaucoup trop liquide mais elle est bonne peut-ètre mettre un peu de gélatine dedans
Utilisateur anonyme
tarte à la rhubarbe meringuée
ressemble beaucoup en gout a la tarte citron meringuée
Utilisateur anonyme
Hummm
J'adore la rhubarbe, et pas le citron alors merci pour cette recette.
Ma suggestion : Trop compliqué pour la meringue, alors j'ai fait comme pour la tarte au citron meringué et impeccable.
Rhubarbe.
Avez-vous essayé de faire une tarte ou toute autre
préparation, sans l'éplucher ? Je vous assure que ce n'est absolument pas nécessaire, tout aussi bon, on ne sent pas les fils.
Ma suggestion :