Tarte au munster

Charlotte - 29 janv. 2014 à 16:48
Jesscoev Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2023 - 17 août 2023 à 11:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344016-tarte-au-munster

Jesscoev Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2023
17 août 2023 à 11:45
Fond de tarte plus frand, j'ai doublé les parts et mis des dés de poulet. Une tuerie
Marie-ClaudeChrist
21 juil. 2018 à 14:38
Je réponds à Hlne 20 cl et 200 g c'est pareil, la crème épaisse est meilleure mais je mets de la crème à 15 % pour alléger un peu car ce plat est très très calorique (dommage j'en ferais plus souvent)! merci pour votre retour.
Une super bonne recette à faire à toute saison. J'avais juste 200g de dés de jambon au lieu des 150g indiqués, j'ai remplacé les 200g de crème fraîche par 20cl de crème entière liquide et mis 4 oeufs au lieu de 2 car je voulais que ce soit plus consistant. Mon mari à adoré et moi aussi.
Recette faite! Excellente! Tout le monde en redemande à la maison :)
Super bonne
Super bonne c'est devenu une habitude de la faire cette recette alors des fois je met le munster comme indiqué et des fois je le coupe en fine tranche merci pour cette recette