Pâte à pain pour pizza
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344009-pate-a-pain-pour-pizza
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344009-pate-a-pain-pour-pizza
20 juil. 2023 à 12:39
22 juil. 2021 à 11:47
20 févr. 2021 à 09:27
10 juin 2016 à 20:08
15 nov. 2014 à 18:53
19 août 2013 à 18:09
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.
4 août 2012 à 22:15
Excellente fine tout le monde à adoré
12 janv. 2011 à 05:03
Utilisez une feuille de papier sulfurisé pour déposer la pâte et laisser gonfler 4h sous un linge. Reprendre la feuille la retourner sur une autre et étaler. Enfourner en enlevant la 1ère.
Ma suggestion : Utilisez une autre levure que la plus connue (elle est nulle) j'utilise celle de Super U et le résultat est 2 fois mieux.