Pâte à pain pour pizza

Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 05:03
 Merry - 20 juil. 2023 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344009-pate-a-pain-pour-pizza

Et l’eau on la met quand????????
a quel moment on ajoute l'eau?
simple, et rapide pour faire de bonnes pizzas!!!
que fait-on des 12 cl d'eau tiède ? Peut-être pour la vaisselle ?
vanessa91000
15 nov. 2014 à 18:53
Mr dominique
19 août 2013 à 18:09
amateur...averti
très simple et rapide, mais nécessite 1 robot.
Pâte à pizza
Excellente fine tout le monde à adoré
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 05:03
Ma pâte
Utilisez une feuille de papier sulfurisé pour déposer la pâte et laisser gonfler 4h sous un linge. Reprendre la feuille la retourner sur une autre et étaler. Enfourner en enlevant la 1ère.
Ma suggestion : Utilisez une autre levure que la plus connue (elle est nulle) j'utilise celle de Super U et le résultat est 2 fois mieux.