Velouté de blettes au basilic

Signaler
-
amixeuse
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343949-veloute-de-blettes-au-basilic

amixeuse
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2018

Très bonne recette de fin d'été au jardin.
rulia2016
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

Recette un peu fade, il faut beaucoup saler et poivrer quitte également à rajouter d'autre épice ( cumin pour ma part). Ne faites pas comme moi, ne mettez pas trop d'eau..
Bonne recette mais ne faite pas comme moi ne mettez pas trop d'eau..
Super. Je n'avais que du basilic surgelé, mais ça a très bien fonctionné
Très bon. J'ai juste rajouté une pomme de terre pour épaissir la soupe. En plus du goût, je trouve la couleur de cette soupe très jolie.
A revoir
Un peu fade. Je mélangerais avec d'autres légumes la prochaine fois
Étonnantes blettes !
La blette se marie super bien avec le basilic, enfin une déclinaison de la blette qui change.
Très bonne recette
Très bon.
Ma suggestion : A la place de la Vache qui rit j'ai mis de la crème de roquefort.