Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343898-fondant-au-chocolat-creme-anglaise-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343898-fondant-au-chocolat-creme-anglaise-a-la-vanille
31 déc. 2017 à 14:13
4 nov. 2012 à 04:16
Ma suggestion : Ayant du faire très vite, j'ai fait ma crème anglaise en diluant de la crème dessert a la vanille ( genre Danette) avec du lait. Ca permet de la réussir a coup sur et de la faire en version express sans nécessiter beaucoup d'ingrédients.
30 oct. 2011 à 19:33
Très bon, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Sauce bonne, mais trop liquide. Peut-être mettre moins de lait.
28 févr. 2011 à 18:06
J'ai essayé la recette, chez moi tout le monde a adoré et même qu'ils m'ont dit d'en faire plus la prochaine fois, j'ai juste loupé un peu la crème qui était un peu liquide, mais ça c'est mangé quand même...