Longe de porc aux pouvrons rouges
Utilisateur anonyme
-
9 sept. 2011 à 15:02
lesdouceurstahitiennes Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 2 déc. 2011 à 00:22
lesdouceurstahitiennes Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017 - 2 déc. 2011 à 00:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343863-longe-de-porc-aux-pouvrons-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343863-longe-de-porc-aux-pouvrons-rouges
2 déc. 2011 à 00:22
je me demande a quel moment on met le vin blanc, jai rajouter de champpignons et des herbes provence un .
régal
9 sept. 2011 à 15:02
savoureux et lègé!