Terrine de saumon simple et rapide
Utilisateur anonyme
-
15 juin 2010 à 16:58
laurence-h72 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2021 - 22 nov. 2024 à 14:22
laurence-h72 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2021 - 22 nov. 2024 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343847-terrine-de-saumon-simple-et-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343847-terrine-de-saumon-simple-et-rapide
22 nov. 2024 à 14:22
19 oct. 2024 à 11:14
7 sept. 2024 à 16:44
20 juin 2024 à 16:22
19 juin 2024 à 19:08
19 juin 2024 à 19:08
4 mars 2024 à 10:40
3 mars 2024 à 00:47
22 sept. 2023 à 17:59
17 sept. 2023 à 14:55
17 sept. 2023 à 14:55
10 août 2023 à 17:18
13 mai 2023 à 11:06
24 janv. 2023 à 09:02
J ai ajouté , pour la couleur ..un peu de julienne de légumes ( surgelée ) revenue ds un peu d huile d olive
et pour le goût, quelques chutes de saumon fumé.
Sauce yaourt grec .citron et ciboulette ..
17 août 2022 à 16:19
1 juil. 2022 à 09:39
7 juin 2022 à 17:44
19 avril 2022 à 20:36
9 mars 2022 à 12:18
20 nov. 2021 à 10:50
26 juil. 2021 à 10:07
19 mai 2020 à 09:38
11 mai 2019 à 17:00
25 déc. 2018 à 20:54
15 déc. 2018 à 14:25
14 juil. 2018 à 14:38
8 mai 2018 à 12:27
15 nov. 2017 à 15:12
22 janv. 2017 à 11:36
29 déc. 2016 à 15:24
25 déc. 2016 à 18:35
9 déc. 2016 à 22:25
J'ai mon entre de Noël avec quelques crevettes, une roquette et des tomates cerise
13 oct. 2016 à 16:14
2 juin 2016 à 15:19
4 févr. 2016 à 20:53
21 août 2015 à 15:41
26 mai 2015 à 21:29
24 oct. 2014 à 10:10
26 déc. 2013 à 14:09
très bonne recette, tous mes invités sont repartis avec leur petite note
très très bon
Ma suggestion : j'ai simplement rajouté du parprika et du curry- 1 cuillère à café
à goûter suivant vos goûts culinaires
30 oct. 2013 à 11:39
il est moelleux , on s'est régalé ! aujourdhui il sera meilleur car je n'ai pas attendu il fallait que j'y goute!
à refaire avec du saumon frais
Ma suggestion : moi j'avis du saumon fumé en cubes ! et je laisserai un peu moins de cuisson un peu trop doré
23 sept. 2013 à 09:38
parfait comme recette très fraîche à manger même les enfants ont adorés, un franc succès
Ma suggestion : rien tout est parfait
23 août 2013 à 23:52
Excellen te : je l'ai réalisée avec une boite de fromage frais à l'échalotte et à la ciboulette (Paysan Breton) et n'ai donc rajouté qu'une échalotte émincée
Ma suggestion : Retirer du four dès que la terrine est dorée. Sur une des photo elle est trop cuite !
12 août 2013 à 20:20
Très bon
Ma suggestion : comme Danièle l'a suggéré, j'ai rajouté 1 c à c de paprika et 1 c à c de curry : excellent
Je vais essayer avec du saumon fumé car le goût du saumon ne ressortait pas vraiment
6 août 2013 à 08:24
ça semble très bon !! J'aime le saumon, merci pour la partage ^^ à propos, merci de visiter Gouts de Chine pour trouver un petit monde sur la cuisine chinoise !
6 août 2013 à 08:14
ça semble très bon!! J'aime beaucoup le saumon !! Merci pour le partage. A propos, mon amie, Gouts de Chine, elle a aussi beaucoup de recettes, merci de la visiter ^^
3 avril 2013 à 16:12
recette très facile a faire ! avec une sauce a la ciboulette et une petit salade impeccable !!!!! merci
10 mars 2013 à 09:46
très bon,facile à faire, je vais essayer avec un mélange saumon fumé et
saumon nature la prochaine fois
24 déc. 2012 à 10:28
peux aussi se manger chaud avec une simple polle de terre vapeur et une fondue de poireaux
24 août 2012 à 11:59
Ma suggestion : Avec une petite mayonnaise maison, et accompagnée d'une verrine de gaspacho tomates et d'une verrine de crème de concombre à la menthe...
18 févr. 2012 à 18:45
Recette très rapide à réaliser, pouvant être faite avec les enfants, qui a été apprécié par toute la famille, en entrée comme en plat avec une bonne salade
Ma suggestion : A assaisonner à volonté !!!
21 oct. 2011 à 10:00
Facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : Encore meilleur si on ajoute de l'aneth et des baies rouges légèrement concassées (qui peuvent aussi servir à la présentation), si on mixe les ingrédients (plus léger) avant d'ajouter le saumon cuit et si on met une tranche de saumon fumé entre 2 couches de ingrédients + saumon cuit. Délicieux!
2 sept. 2011 à 11:24
Dans la liste des ingrédients je ne vois pas le saumon, quelle est la quantité ?
11 août 2011 à 09:36
Tout simplement délicieux!
26 mars 2011 à 19:38
Sympa
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 galets d'épinards en branche et 1/2 cac de paprika.
8 janv. 2011 à 12:58
Non seulement cette terrine est délicieuse mais en plus elle est très simple à réaliser, en peu de temps.
Ma suggestion : Ne rien changer ; c'est parfait avec la petite sauce au fromage blanc bien relevée.
27 sept. 2010 à 16:20
Un délice : laisser bien au frais avant de servir.
Ma suggestion : J'ai ajouté 250 grammes de saumon fumé.
24 sept. 2010 à 18:42
Très bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour gagner du temps j'ai cuit mon saumon au micro-ondes.
La prochaine fois, j'essaie avec du thon.
26 août 2010 à 19:26
A suivre à la lettre pour une dégustation parfaite.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une mayonnaise au ketchup et allégée en la mélangeant avec un blanc d'œuf battu en neige.
15 juin 2010 à 23:16
Mes convives ont adoré !A faire et à refaire ! Recette simple et tellement délicieuse.
15 juin 2010 à 16:58
Très bonne recette et en plus, très facile à faire.