Cheesecake à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343846-cheesecake-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343846-cheesecake-a-la-fraise
4 août 2013 à 20:15
Facile à réaliser, l'effet est garanti. Après un bon repas, ce dessert est très agréable à déguster.
Ma suggestion : J'ai rajouter dessus un coulis de fraises.
Pour le démoulage, utiliser un sèche-cheveux: les cercles se retirent sans abîmer les gâteaux. J'utilise cette technique pour démouler les bavarois.
17 sept. 2012 à 12:42
Super!
Ma suggestion : Il faut éviter surtout qu'il n'y ait pas trop de jus de fraises dans le mélange qui le rendra trop liquide, autrement le "corps" ne se tient pas tellement bien
20 mai 2012 à 16:05
7 mai 2012 à 20:53
j'ai remplacé la ricotta et la creme fraiche 200g de fromage blanc à 20% et 150g de Carré frais (on peut mettre des normaux ou des 0%), la gélatine par une cuillere à soupe bombée de Maizena et les biscuits par des speculoos. C'était à tomber! meme mon pere qui est très classique coté dessert en a raffolé!
Ma suggestion : servir avec des fruits rouges mixés, sucrés ou non, bien frais! c'est très rafraichissant
24 avril 2012 à 13:55
Un régal! Rapide à faire, frais, délicieux et chic... le dessert idéal!!!
30 mai 2011 à 13:46
Les Mc Vities sont des biscuits sablés que vous trouverez dans le commerce et vous pouvez très bien les remplacer par d'autres biscuits type petits beurre, spéculoos, plates bretons....
3 mai 2011 à 08:58
Cette recette a l'air sympathique, j'aimerais la faire pour ce week-end mais qu'est-ce que c'est des biscuits McVitis? Je ne connais pas. Et est-ce que cela peut être remplacé par des petits beurres ou d'autres biscuits secs?