Cheesecake vanille sans cuisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343841-cheesecake-vanille-sans-cuisson
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3 nov. 2015 à 20:54
18 nov. 2012 à 15:30
Rien à dire, ce cheesecake est le meilleur que j'ai mangé ! Merci pour cette recette
11 nov. 2012 à 12:46
Bonjour, j'ai hâte d'essayer cette recette, mais avez-vous déjà essayé avec des speculoos a la place des céréales ? Et avec du fromage Philadelphia (je ne sais pas s'il y a une grande difference avec le saint moret) ?
Ma suggestion : Un coulis de framboises fraîches ou surgelées par dessus, c'est un délice !
5 sept. 2010 à 20:11
Je ne pensais pas que ce serait la pièce maîtresse de mon buffet de dessert, et ce fut la surprise générale (pour moi la 1ère).
Ma suggestion : J'y ai ajouté des citrons confits pour la déco.
Le beurre est nécessaire en quantité plus importante pour une meilleure tenue du fond de tarte.
20 juil. 2010 à 10:15
Ce cheesecake se tient vraiment très bien !
N'oubliez pas d'attendre au moins 24h pour la dégustation... la tenue sera alors parfaite et le goût n'en sera que meilleur !
Ma suggestion : L'important c'est d'avoir une chantilly bien ferme et d'y incorporer délicatement les fromages.
19 juil. 2010 à 19:10
Enfin une recette de cheesecake sans cuisson et sans gélatine ! Depuis le temps que j'en cherche... Du coup j'ai une question, le cheesecake va-t-il vraiment tenir sans gélatine ??? Je pense essayer cette recette très bientôt