Tajine poulet aux courgettes et carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343837-tajine-poulet-aux-courgettes-et-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343837-tajine-poulet-aux-courgettes-et-carottes
14 juin 2010 à 19:47
Très bon et surtout allégé.
21 sept. 2010 à 12:48
Faite et à refaire.
Ma suggestion : Mettre moins de citron.
6 sept. 2011 à 21:20
Un plat exquis à ne modifier sous aucun prétexte : rien à enlever, rien à ajouter IL EST PARFAIT
8 sept. 2011 à 09:28
J'ai appliqué la recette à la lettre. Plat exquis et léger qui convient à tous, y compris ceux qui sont attentifs à leur santé.
Ma suggestion : Peler les cuisses de poulet
11 sept. 2011 à 00:52
Recette du vrai tajine comme il est pratiqué au Maroc.
Faire suer l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive y faire dorer le poulet
Ensuite mettre une cas de gingembre
Un bouillon de knor saveur poulet, de la coriandre en poudre, sel, poivre. Couvrir d'eau laisser mijoter Pdt 30 min y ajouter les légumes et un peu de safran laisser mijoter encore 30 min et c'est bon
, du