Cake à la banane et au Carambar
Utilisateur anonyme
-
14 juin 2010 à 16:05
isabelle-s82 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2021 - 20 sept. 2017 à 17:48
isabelle-s82 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2021 - 20 sept. 2017 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343833-cake-a-la-banane-et-au-carambar
14 juin 2010 à 16:05
J'ai eu l'honneur de gouter à ce cake, fait par Sophie en personne, et c'est divin, vraiment de quoi se rouler par terre !
Ma suggestion : Tripler les doses afin de faire goûter ce délice à un maximum d'amis.
14 juil. 2010 à 00:16
C'était trop bon ! Malheureusement je n'arrive pas à le refaire aussi bon mais j'y travaille ! Encore bravo Sophie !
15 sept. 2010 à 20:22
Ça change et c'est très bon !
Ma suggestion : Une fois le cake tiédi, j'ai mélangé du Nutella avec de la crème liquide que j'ai fait chauffé 1 min au micro-ondes et j'en ai mis dessus le cake.
19 sept. 2010 à 08:30
D'abord bravo pour l'idée de la recette. Le résultat est tout à fait conforme à la photo mais il faut aimer le goût du caramel salé car on ne sent pas trop la banane et le dessous (couche de carambar accumulé) est vite écoeurant!! Mais accompagné d'une glace à la vanille c'est vraiment pas mal.
Ma suggestion : J'aurais peut être remplacé le beurre salé par du beurre doux et mis des michocos à la place du carambar...
20 sept. 2010 à 14:30
Bon gâteau mais à déguster tiède