Verrine de crevettes pamplemousse cocktail

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2010 à 18:44
 L'une rousse - 17 mars 2024 à 11:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343798-verrine-de-crevettes-pamplemousse-cocktail

L'une rousse
17 mars 2024 à 11:11
Avec un avocat en + excellent
excellent
Délicieux ! Tout le monde a apprécié et en a repris . Je n avais pas de concentré, je n'en ai pas mis, et c etait très bon quand même. Merci pour cette recette.
J ai rajouter du tabasco__Parfait
Ouah! C'est succulent!
Bonne idée pour une entrée appréciée!
c'est super, on peut aussi ajouter du cognac à la place du whisky. Très bon
Utilisateur anonyme
14 juil. 2011 à 12:38
Succulent
Tout le monde s'est régalé, ce fut un grand succès.
Ma suggestion : J'ai pris des petites crevettes congelées que j'ai passées à la poele pour enlever leur eau et les rendre plus fermes. Puis, avant de les incorporer au pamplemousse, je les ai enrobées de paprika doux.
Attention aux proportions
Recette très bonne et très appréciée par mes invités.
Ma suggestion : Par contre faire moins de sauce. J'ai fait la sauce comme décrite dans la recette mais je n'ai utilisé que 3 cuillères à soupe et ça suffisait amplement.
Utilisateur anonyme
13 déc. 2010 à 18:44
Délicieux
Délicieux, très apprécié par mes invités.