Verrine de crevettes pamplemousse cocktail
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343798-verrine-de-crevettes-pamplemousse-cocktail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343798-verrine-de-crevettes-pamplemousse-cocktail
17 mars 2024 à 11:11
15 mai 2023 à 10:01
21 déc. 2022 à 12:21
13 janv. 2021 à 20:06
25 déc. 2020 à 10:35
31 oct. 2016 à 13:05
11 avril 2016 à 20:44
30 août 2014 à 19:05
14 juil. 2011 à 12:38
Tout le monde s'est régalé, ce fut un grand succès.
Ma suggestion : J'ai pris des petites crevettes congelées que j'ai passées à la poele pour enlever leur eau et les rendre plus fermes. Puis, avant de les incorporer au pamplemousse, je les ai enrobées de paprika doux.
16 avril 2011 à 00:50
Recette très bonne et très appréciée par mes invités.
Ma suggestion : Par contre faire moins de sauce. J'ai fait la sauce comme décrite dans la recette mais je n'ai utilisé que 3 cuillères à soupe et ça suffisait amplement.
13 déc. 2010 à 18:44
Délicieux, très apprécié par mes invités.