Terrine de saumon et chèvre frais

Utilisateur anonyme - 20 juin 2010 à 18:07
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2011 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343771-terrine-de-saumon-et-chevre-frais

Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 11:04
Très bien
Facile à faire, frais et bon!
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 16:04
Pour les fêtes
Je prévois de faire cette terrine pour le réveillon.
Merci de bien vouloir me communiquer la recette de la sauce d'accompagnement...
Utilisateur anonyme
20 juin 2010 à 18:07
A refaire !
Rapide et simple à réaliser. Prévoir un temps de cuisson légèrement supérieur en fonction du four.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de poivron et remplacé la crème fraîche par du soja cuisine. Servie avec une préparation froide que ma maman appelle sauce Brigitte (recette sur demande).