Bavarois citron & son miroir aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343759-bavarois-citron-son-miroir-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343759-bavarois-citron-son-miroir-aux-framboises
10 juin 2010 à 11:39
Jolie recette, seulement peu pratique à déguster.
Ma suggestion : Je conseille de faire ce gâteau en petites portions que vous servirez individuellement.
3 juil. 2010 à 17:54
C'était un délice, bien que je l'ai fait à la framboise et non au citron (250 g), et la première fois avec un miroir au kiwi mais le kiwi ne donne pas une bonne présentation. Cette fois, je le prépare pour un dîner de famille uniquement framboise. Mon petit truc, j'ai ajouté quelques gouttes de colorant alimentaire pour le rendre plus rose, et j'ai mis sur le biscuit avant de verser la mousse, des framboises sur tout le pourtour. Merci pour cette recette. Je suis sûre d'épater mes invités.
Ma suggestion : Une recette simple mais j'ai tout de même quelques commentaires. Pour la gélatine, il serait plus pratique de mettre le poids car toutes les feuilles ne se ressemblent pas et moi j'ai dû en mettre 2 de plus et pour le miroir ce n'était pas suffisant.
23 juil. 2010 à 21:20
Super bon, un délice, mes invités étaient aux anges !
Ma suggestion : Mettre le poids des feuilles de gelatine. J'ai remplacé le citron par 250 g de framboises fraîches.
20 déc. 2010 à 16:31
Tout simplement excellent, les proportions sont parfaites à mon goût !
20 janv. 2011 à 23:56
Je l'ai fait pour Noël. Ils ont adoré ! Du coup je dois le refaire pour chaque anniversaire ! :-)