Madeleines marbrées choco-vanille

Signaler
-
 annso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343746-madeleines-marbrees-choco-vanille

Très bien, même en inversant l'ordre des ingrédients ????! Par contre, 12 min de cuisson c'est un peu beaucoup, j'ai mis 8-10 minutes. J'ai peut être du en faire des plus petites.
Gros problème de cuisson, 12 minutes à 210°C les madeleines sont sorties beaucoup trop cuites. Pour la 2ème fournée, j'ai été + attentive mais je ne retrouve pas le moelleux attendu avec une madeleine.
Super facile à faire et 100% de réussite en respectant bien le mode d'emploi ????
Ma fille de 12 ans à adoré et mon mari aussi. Super recette et en très facile. Trop top
madeleines marbrées choco-vanille
Super bonne très bonne recette et franchement elles sont moelleuses
de bonnes madeleines
bonnes madeleines.
Ma suggestion : rajouter du chocolat !
Utilisateur anonyme
Dans des moules à cannelés !
Super rapide, ça plait à tous les coups ! Je n'ai pas de moules à madeleines mais 10 min dans des moules à cannelés, un régal. Un peu fastidieux à remplir pour le côté marbré... j'en fais environ 20.