Gaufres à la crème

-
 Nounours -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343666-gaufres-a-la-creme

Très bien ! Et facile à faire ! Merci pour votre recette !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017

facile,rapide, les gaufres sont moelleuses et excellentes, recette que je referai !
Très bonnes
Facile et rapide pour un résultat excellent !
Ma suggestion : Perso je rajoute un peu plus de sucre a la pâte. Je les aimes bien sucrées.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014

Réponse à Valérie B
Bonjour, j'ai mis de la crème fraîche épaisse à 15% de matières grasses pour avoir moins de scrupules à en manger.
Question
Pouvez-vous me dire quelle sorte de crème il faut mettre (épaisse ou en briquette liquide) ? Merci.
Afficher les 6 commentaires