Cassolette de crevettes aux aromates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343664-cassolette-de-crevettes-aux-aromates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343664-cassolette-de-crevettes-aux-aromates
1 mai 2013 à 08:58
j'adore les crvettes et surtout cuisinees de cette facon
c'est un regal
3 févr. 2012 à 17:46
j'ai fais cette recette il y a une semaine et vraiment un regale je recois des amis ce soir et je le refait trop bon!!!!
Ma suggestion : par contre ce soir je le fais en plat principal et je rajoute un filet de poisson et du riz
11 déc. 2010 à 02:25
Augmenter la cuisson dans l'ensemble.
14 juin 2010 à 22:04
Cela faisait penser à un plat de restaurant. L'odeur met en appétit et tout le monde a apprécié. Je la referai avec plaisir cela peut être un plat de fête.
Ma suggestion : Par contre pour les carottes prévoir un peu plus de cuisson car si on suit la recette à la lettre elles restent aldendes. Pour les crevettes j'avais enlevé la tête pour avoir moins de déchets dans les assiettes - je pense que l'on peut même les décortiquées ce que vos convives apprécieront encore plus.