Crème de mangue

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 Bellallex -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343629-creme-de-mangue

Un dessert indien harmonieux : le contraste entre la douceur du lassi Et le côté piquant du gingembre se marie tres bien.
Une bonne idée
Très bon très frais c est délicieux quand on fait la recette avec des mangues de qualité !
Utilisateur anonyme
Simple et original
Très bon, frais et onctueux. Le yaourt est à incorporer délicatement, une fois que la chantilly est bien ferme.
Ma suggestion : Si la mangue est bien mûre, inutile d'y ajouter du sucre.
Dans un souci de légèreté, je le referai avec un peu plus de yaourt et un peu moins de crème.
Super bon
J'adore très bon, on m'a demandé la recette.
Ma suggestion : Il ne faut pas léser sur la qualité des mangue. Celle qu'on trouve vertes sont filandreusez. Elles sont ramassées verte et murissent en frigo sur des bateaux. Il faut privilégier les mangues transportées en avion. Ça fait vraiment une différence en bouche.
Utilisateur anonyme
Un régal !
Nous avons adoré avec mon mari. C'est léger (en goût), frais. Je n'ai malheureusement pas ajouté de gingembre confit car je suis en Amérique du sud et je n'en ai pas trouvé ici.