Douceur à l'ananas

Utilisateur anonyme - 9 juin 2010 à 20:13
 Lily - 23 mai 2022 à 15:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343619-douceur-a-l-ananas

Laurence LEVALLET Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2012
9 juin 2010 à 20:13
C'est bon
C'est simple à faire et c'est bon ! A refaire ! Merci pour ce dessert.
Ma suggestion : Pourriez-vous confirmer le temps de cuisson (pour mon four avec la chaleur tournante 40 minutes et c'était bien cuit). Pourriez-vous indiquer la quantité pour le remplissage des moules ainsi que la quantité de caramel pour ne pas que cela déborde ? Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
18 juin 2010 à 14:25
Recette facile
C'est la recette de Jean Pierre Coffe ! Je l'ai réalisée plusieurs fois. Délicieux. Les enfants aiment avec de la crème chantilly.
Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 11:52
Bon dessert, bien parfumé
Mais il vaut mieux mettre du caramel tout fait au fond du moule...
Utilisateur anonyme
18 déc. 2010 à 20:34
Douceur à l'ananas
Un grand merci pour ce succulent dessert, rapide à confectionner, nos papilles se sont régalées, à refaire très prochainement pour un goûter pour mes petits enfants, gâteau très moelleux, rien à changer.
merci encore !
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 09:52
Bon
Ma suggestion : Très sucré avec le caramel